segunda-feira, 26 de março de 2012

Isso sim vale a pena...

Parte I - Neste final de semana, maridoco e eu curtindo nossa casinha...

Parte II - Definindo nossos novos planos e desafios, já que o mar não anda pra peixe para o nosso lado, algumas definições vão doer, porém sabemos que vai ser para melhor e estamos em oração, para que Deus possa nos guiar da melhor forma sempre ;)

Parte III - Para quebrar o clima de ansiedade, maridoco se vestiu de chef e bora pra nossa cozinha hehehe:

Vou colocar tudo no olhômetro, ok?

Pasta de Grano Duro (essa massa é melhor, pois não fica mole), ele usou Fettuccine da marca Paganini (essa é disponível em supermercado)...


Molho mega suculento, com alho, cebola, bacon, tomate, manteiga (para dourar a cebola e o alho), carne moída, 1 cálice de vinho branco...a sequência faça de costume, ok? :)


Amo esse suporte para massa, ele mantem ela quentinha, quentinha hummmmmmmmm,



Não disse, foco no vapor da tampa...na foto, eu marido e nosso amado sobrinho (maior riqueza da família, Arthur)



Não pode faltar um bom vinho, claro...



Vinho Italiano, da região de Chianti na Toscana, super indico...


Selo Class...


E como trilha sonora, Norah Jones...já que fez parte de "Mulheres Apaixonadas", posso afirmar que com amor tudo fica mais leve.


Ótima semana...



6 comentários:

  1. Dri... pode ter certeza! Tudo isso que você disse é a mais pura verdade! Tudo o que é realizado com amor fica mais leve e muito mais sadio! Ameii sua massa, está com uma cara deliciosa! Senti o cheiro daqui, haha! Olha, não sei o que se passa na sua casa, mas pode ter certeza, Deus proverá, Ele tudo pode, e nos ama, te livrará de todo mau!
    Estás em minhas orações.

    Deus a abençoe.

    Tenha uma ótima segunda!

    Beeijos, linda! =)


    Cáhh Chaves.

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha!! Nada melhor do que uma massa e um bom vinho!

    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Ai Dri

    que delicia!!!
    Sabe, eu não bebo nada alcoílico, nunca gostei. mas sabe, esse finde recebi uma casal de amigos, abri um vinho e gostei, não me fez mal. quem sabe da próxima pego umas dicas com vc.

    e vc promete que vai ensinar o salmão?

    vou torcer MUITO pra que de tudo certo por ai.

    Bjsssss

    ResponderExcluir
  4. Oi Dri, ai q delícia essa massa...muito obrigada pelo carinho viu...bjinhos!!

    ResponderExcluir
  5. Isso vale muito...muito...muito a pena mesmo...rs
    Que delícia!!!
    Beijo:)
    Janice

    ResponderExcluir
  6. Tem horas que o melhor alento é ficar perto de quem se ama. Melhor ainda, com boa comida e bebida. Bjs

    ResponderExcluir